#IndonesiaTanpaJIL :: please download and share!

Quote from ITJ

Assalamu’alaikum Warahamatullahi Wabarakatuh,

Kepada Seluruh rekan-rekan #IndonesiaTanpaJIL, yang membutuhkan master file Buletin silahkan mendownload langsung di link-link berikut :

Mirror creator   : http://www.mirrorcreator.com/files/0826R7S2/

4shared               : http://www.4shared.com/rar/sgpFe_rB/Buletin_ITJ_01.html

Ziddu                    : http://www.ziddu.com/download/19515766/Buletin_ITJ_01.rar.html

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Iklan

source code animasi pake pascal buat loe….

lama sekali tdk liat pascal,,, maaf yg nanya blm bs jawab dl. ini catatan saat sy masih kuliah.

 

PROGRAM ANIMASI;

USES CRT;
VAR PANAH:STRING;
I:INTEGER;
BEGIN

FOR I:=1 TO 17 DO

BEGIN
CLRSCR;
TEXTCOLOR(0);
TEXTBACKGROUND(3);
WRITELN(‘======================= JET STEALTH =======================’);

BEGIN
GOTOXY(I,4);
WRITELN(‘   ===’);
GOTOXY(I,5);
WRITELN(‘     ===’);
GOTOXY(I,6);
WRITELN(‘       ===’);
GOTOXY(I,7);
WRITELN(‘ \—————\’);
GOTOXY(I,8);
WRITELN(‘ )===============|’);
GOTOXY(I,9);
WRITELN(‘ /—————/’);
GOTOXY(I,10);
WRITELN(‘       ===’);
GOTOXY(I,11);
WRITELN(‘      ===’);
GOTOXY(I,12);
WRITELN(‘     ===’);
GOTOXY(I,13);
WRITELN(‘   ===’);
GOTOXY(I+8,I+8);
WRITELN(‘>###>>’);

END;

DELAY(350);
END;
END.

jalannya program man………

gigi

===================================================================

nih ada lagi…..

{modified ‘n’ created by hadi@gila@komputer
date 27 may dini hari jam:02.00
original code ‘om boker…}

PROGRAM ANIMASI_HELIKOPTER;
USES CRT;
VAR
I:INTEGER;

BEGIN

FOR I:=1 TO 18 DO
BEGIN
CLRSCR;
textbackground(9);
textcolor(10);
writeln (‘|  HELIKOPTER CANGGIH TEMPUR  |’);

begin

GOTOXY(I,4);
WRITELN(‘   ====|==== ‘);

end;

begin
GOTOXY(I,5);
WRITELN(‘    /-]-[-\ ‘);
end;

begin
GOTOXY(I,6);
WRITELN(‘(—\_]|[_/ ‘);
end;

begin
GOTOXY(I,7);
WRITELN(‘      ____  ‘);
delay (100);

GOTOXY(I,7);
WRITELN(‘      ~~~~   ‘);

GOTOXY(I,4);
WRITELN(‘   ~~~~|~~~~ ‘);

end;

delay (100);
{ubah delay,form,dll,}

begin
GOTOXY(I+3,I+7);
WRITELN(‘>>BOMB>>’);
end;

delay (100);

END;
END.

liat nih… keren gak??? weeekkkzzzz………..

jalannya program

computer viruses

kata “virus” bagi sebagian orang adalah menakutkan.

mendengar namanya saja orang bakal cepet2 cari AV terbaik.

dan sesegera mungkin meng-update AV nya. ya virus nama yg tidak asing lagi ditelinga kita.

karena disini q-ta berbicara ttg komputer IT tentulah virus yg

dimaksud adalah virus komputer. namun dibalik itu kurang bagus juga.

kalo menurut gw gak usah make  antivirus apapun karena dgn begitu kita

‘kan gk tau kompie kita dah kena virus apa gk. tul kan he he he he he

gw pernah bbrapa waktu gk pake av. modal gw cuman winrar.

karna menurut gw virus tu rata penyebarannya lwt flshdisk ato semacamnya.

contoh kalo loe pake mc afee. pada saat dia meng-update database-nya maka virus yg gk bisa di-heal atau repair

‘kan di move to chest, quarantine, ato move to vault. tul ‘kan

nah saat itulah virus yg disitu jg secara otomatis meng-update dirinya.

udah ngerti belum???? keterlaluan deh kalo gak ngerti.

he he he h eh eh…………………………………………………………….