Timor S515 1498cc SOHC Karburator

accidentally met and recorded it.

Iklan

A very Funny Story (about hacker [katanya])

Catatan ini buat, menghibur diriku dikala sedih *mantap
Cerita ini sebenrnya udah lama banget, cuma selalu bikin ngakak…
Note: cerita bukan dari saya, di Internet udah banyak bertebaran,dalam berbagai bahasa. 🙂
–simple, semoga ngerti… 🙂

* bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
<bitchchecker> kok gw dibanned
<bitchchecker> apa ngga bisa diomongin baik2
<bitchchecker> jawab!
<Elch> ngga ada yg kick lu kok
<Elch> lu tadi ping timeout: * bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
<bitchchecker> ping apaan men
<bitchchecker> timing di kompi gw bener
<bitchchecker> gw malah punya DST
<bitchchecker> lo pasti ban gw kan
<bitchchecker> ngaku aja lo ….
<HopperHunter|afk> LOL
<HopperHunter|afk> buset goblok banget lu, DST^^
<bitchchecker> KITA PUNYA DST!
<bitchchecker> udah dari dua minggu lalu
<bitchchecker> klo lo nyalain kompi pasti ada pesan dari windows: DST is applied.
<Elch> Wah lu bener2 pakar komputer ya
<bitchchecker> diem! gw hack lo
<Elch> ok, gua diem, semoga lu nggak nunjukin ke kita seberapa hebat lu ngehack ^^
<bitchchecker> kasih gw nomer network lu, mampus lu men
<Elch> Ehm, 129.0.0.1
<Elch> atau mungkin 127.0.0.1
<Elch> oh iya bener: 127.0.0.1 Gua tunggu serangan lu
<bitchchecker> hardisk lo gw hapus dlm 5 menit
<Elch> oh, aku takut 😦
<bitchchecker> diem! lo bakal lenyap dr sini
<bitchchecker> gw masukin ip lo ke program, lenyap lo
<bitchchecker> say goodbye
Baca lebih lanjut

Alhamdulilliah, Rute Gowes Hari Ini

Nggak Nyangka juga, ini adalah gowes terpanjang yang pernah gw tempuh pake sepeda ini. Sendirian aja, karena temen pada sibuk. hehe,,,

Samarinda
Rute Gowes

Mulai start sekitar jam 7.00 (gara2 sedikit begadang malamnya), di (A)jalan Kyai Haji Wahid Hasyim | Masuk GOR Sempaja | puter sekali sekalian cuci mata | Keluar GOR | Melanjutkan perjalanan | menuju (B)Jalan M.Yamin | ketemu beberapa goweser juga | Perempatan Lembus lurus | menuju (C)Jalan Pahlawan | Pertigaan belok kiri, rencana mau ke GOR Segiri ternyata ada senam Ibu2 sama Om-Om | Lanjut aja ke (D)Jalan Bhayangkara | Lurus langsung ke (E)jalan Awanglong | Sampai Tepian, Next (F)Jalan RE Martadinata | Istirahat di pinggiran sungai Mahakam 10 Menit | skip skip | Belok kanan masuk (G)Jalan Pangeran Antasari | Next | Perempatan Belok kanan menuju (H)Jalan Ir Haji Juanda | Hufft.. Lumayan Berkeringat | skip skip | Perempatan belok kanan naik ke (I)Jalan LetJen Soeprapto | Tanjakan lumayan tinggi lutut terasa kopong | akhirnya menyerah | Dorong sepeda sampe puncak | Next lanjut turun tanjakan kecepatan tinggi | hehe… | kembali masuk daerah (B)Jalan M.Yamin | menuju ke GOR Sempaja di (A)Jalan Kyai Haji Wahid Hasyim | Mampir di warung beli minuman ion ‘Pocari Sweat’ dengan slogan-nya | Youth Sweat Beautiful | Wkwkwkwk… | skip skip | Masuk GOR Sempaja lagi muter Stadion sampe puyeng | Istirahat duduk liat2 cuci mata o-O | Ternyata hari ini pembukaan sukan Borneo ke-4 | bakal nonton nanti | skip skip | waktu menunjukkan pukul 09.45 | Saatnya pulang |

Sukan Borneo ke-4

Sukan Borneo Ke-4, Peserta: Sabah-Sarawak-Brunei-Labuhan. dan peserta kehormatan lain.

 

Sukan borneo ke 4

Pelaksanaan Sukan bukan semata untuk olahraga prestasi, namun lebih tertuju pada mempererat tali silaturahim dan persahabatan daerah serumpun Borneo dan sekitarnya.

Long time no ride a bike

setelah lebih sepuluh tahun tidak mengendarai sepeda (karena selalu menggunakan motor plus ndak punya sepeda). badan terasa capeknya beda… apalagi lutut terasa kopong, hahaha…. terasa banget pas tanjakan. padahal gigi dah diatur sedemikian rupa,,, tapi tetep…. ah, ndak apa-apa. yang penting GOWES. bike to…

me myself

Morning Sunday

Hidup memang seperti ini, maka jalanilah dengan sabar. Fighting…

WhatsApp Messenger: Android + iPhone + Nokia + BlackBerry

image

Hey,  I just downloaded WhatsApp Messenger on my Android.  It is a Smartphone Messenger which replaces SMS. This app even lets me send pictures, video and other multi-media!  WhatsApp Messenger is available for Android, iPhone, Nokia and BlackBerry and there is no PIN or username to remember – it works just like SMS and uses your internet data plan.  Get it now from http://www.whatsapp.com/download/ and say good-bye to SMS.

Posted from WordPress for Android

Android Game – Tap Tap Revenge 4

Sebelum baca: mending Download dulu deh. hehe….

Awalnya game ini hadir pada perangkat iPod/iPhone.

Namun, melihat pada perkembangan antusias pengguna Android akhir nya pihak pengembang membuat Tap tap Revenge untuk android base. dan sekarang versi terbaru adalah TTR-4.

Perkenalan

Game bergenre dance sepertinya tidak pernah membosankan untuk dimainkan berulang-ulang. Sony Playstation punya game dance “Dance Dance Revolution”, PC punya game dance “AyoDance”, iPod atau iPhone & Android device punya game dance yang juga tidak kalah populer dikalangan gamers, yaitu Tap Tap Revenge 4 (TTR4) Baca lebih lanjut

Remote mikrotik via winbox over the ‘internet’ tanpa dial dari Mikrotik.

Halo sa-wa-dee-krub?, kebetulan aj nih pengen nulis. tulisan ini buat kawal q dan semua yg mw tau haha…, mohon maaf kalo salah.

Syarat:
1. punya IP public static.

liatx di status, modem.

yg saya blok/sensor  itu adalah ip public anda. oke, selanjutnya melakukan pengaturan agar bisa diteruskan ke mikrotik, sehingga bs di remote. saya anggap letak pengaturan modem hampir sama, jadi sesuaikan sj dengan milik anda.

1. Masuk modem, kemudian masuk Advanced Setup >> NAT >> Virtual server


2. kemudian isi parameter sebagai berikut:

-Protocol: All

-start port number: 80

-end port number: 8291

-Local ip address: sesuaikan dengan ip mikrotik anda, contoh: ip-ether1 [192.168.1.2]

Save

sekarang saatnya mencoba melalui winbox. jalankan winbox….. dan isi ip-public anda, serta password mikrotik. connect.

ok, simple kan…. sekarang anda bisa memantau mikrotik anda melalui jaringan internet…



belajar Joomla!

walopun kata orang mudah, kalo gk dipelajari benar-benar. ya gk bs ahli  juga. hahaha… and it’s so I am now. knp malas, gk ada motivasi cmn mw aj. for me, the power of will is not enough. and the forced condition is the best for me to do something.