#IndonesiaTanpaJIL :: please download and share!

Quote from ITJ

Assalamu’alaikum Warahamatullahi Wabarakatuh,

Kepada Seluruh rekan-rekan #IndonesiaTanpaJIL, yang membutuhkan master file Buletin silahkan mendownload langsung di link-link berikut :

Mirror creator   : http://www.mirrorcreator.com/files/0826R7S2/

4shared               : http://www.4shared.com/rar/sgpFe_rB/Buletin_ITJ_01.html

Ziddu                    : http://www.ziddu.com/download/19515766/Buletin_ITJ_01.rar.html

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

A very Funny Story (about hacker [katanya])

Catatan ini buat, menghibur diriku dikala sedih *mantap
Cerita ini sebenrnya udah lama banget, cuma selalu bikin ngakak…
Note: cerita bukan dari saya, di Internet udah banyak bertebaran,dalam berbagai bahasa.🙂
–simple, semoga ngerti…🙂

* bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
<bitchchecker> kok gw dibanned
<bitchchecker> apa ngga bisa diomongin baik2
<bitchchecker> jawab!
<Elch> ngga ada yg kick lu kok
<Elch> lu tadi ping timeout: * bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
<bitchchecker> ping apaan men
<bitchchecker> timing di kompi gw bener
<bitchchecker> gw malah punya DST
<bitchchecker> lo pasti ban gw kan
<bitchchecker> ngaku aja lo ….
<HopperHunter|afk> LOL
<HopperHunter|afk> buset goblok banget lu, DST^^
<bitchchecker> KITA PUNYA DST!
<bitchchecker> udah dari dua minggu lalu
<bitchchecker> klo lo nyalain kompi pasti ada pesan dari windows: DST is applied.
<Elch> Wah lu bener2 pakar komputer ya
<bitchchecker> diem! gw hack lo
<Elch> ok, gua diem, semoga lu nggak nunjukin ke kita seberapa hebat lu ngehack ^^
<bitchchecker> kasih gw nomer network lu, mampus lu men
<Elch> Ehm, 129.0.0.1
<Elch> atau mungkin 127.0.0.1
<Elch> oh iya bener: 127.0.0.1 Gua tunggu serangan lu
<bitchchecker> hardisk lo gw hapus dlm 5 menit
<Elch> oh, aku takut😦
<bitchchecker> diem! lo bakal lenyap dr sini
<bitchchecker> gw masukin ip lo ke program, lenyap lo
<bitchchecker> say goodbye
Baca lebih lanjut

Joomla Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes

buat catatan aja kl ada yg nanya. kemaren teman ada yg tanya website yg dia buat gak bisa di akses. yah, dapetnya ini dan bisa normal kembali.

ketika bingung buka web dan muncul warn seperti ini:

Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 2 bytes) in /home/sawahlu2/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 460

dan semacamnya yg maksudnya Pesan error tersebut biasanya di karenakan salah satu script PHP melebihi 8MB batas limit setting default alokasi memory.

yg pake joomla gunain cara ini.

1. Buatlah file bernama php.ini di webroot domain anda, biasanya di /home/$NAMAUSER/public_html/. Jadi file yang dimaksud adalah /home/$NAMAUSER/public_html/php.ini.

2. Tambahkan baris-baris berikut:
memory_limit = 128M
post_max_size = 64M

Ingat : letakan di root /home/$NAMAUSER/public_html/.
Jadi file yang dimaksud adalah /home/$NAMAUSER/public_html/php.ini

seperti ini contohnya isi file php.ini yg di buat di root folder joomla anda.

Semoga membantu. oh,ya kalo ada module ato plugin yg gk kepake hapus aja… biar gk nyampah. ato kl mw enak upgrade paket hosting aja, karna biasanya Ini disebabkan total proses website-website yang ada  di hosting anda melebihi limit memory dipaket hosting yg disewa.

Terakhiran… Assalamu ‘Alaikum.

Alhamdulilliah, Rute Gowes Hari Ini

Nggak Nyangka juga, ini adalah gowes terpanjang yang pernah gw tempuh pake sepeda ini. Sendirian aja, karena temen pada sibuk. hehe,,,

Samarinda
Rute Gowes

Mulai start sekitar jam 7.00 (gara2 sedikit begadang malamnya), di (A)jalan Kyai Haji Wahid Hasyim | Masuk GOR Sempaja | puter sekali sekalian cuci mata | Keluar GOR | Melanjutkan perjalanan | menuju (B)Jalan M.Yamin | ketemu beberapa goweser juga | Perempatan Lembus lurus | menuju (C)Jalan Pahlawan | Pertigaan belok kiri, rencana mau ke GOR Segiri ternyata ada senam Ibu2 sama Om-Om | Lanjut aja ke (D)Jalan Bhayangkara | Lurus langsung ke (E)jalan Awanglong | Sampai Tepian, Next (F)Jalan RE Martadinata | Istirahat di pinggiran sungai Mahakam 10 Menit | skip skip | Belok kanan masuk (G)Jalan Pangeran Antasari | Next | Perempatan Belok kanan menuju (H)Jalan Ir Haji Juanda | Hufft.. Lumayan Berkeringat | skip skip | Perempatan belok kanan naik ke (I)Jalan LetJen Soeprapto | Tanjakan lumayan tinggi lutut terasa kopong | akhirnya menyerah | Dorong sepeda sampe puncak | Next lanjut turun tanjakan kecepatan tinggi | hehe… | kembali masuk daerah (B)Jalan M.Yamin | menuju ke GOR Sempaja di (A)Jalan Kyai Haji Wahid Hasyim | Mampir di warung beli minuman ion ‘Pocari Sweat’ dengan slogan-nya | Youth Sweat Beautiful | Wkwkwkwk… | skip skip | Masuk GOR Sempaja lagi muter Stadion sampe puyeng | Istirahat duduk liat2 cuci mata o-O | Ternyata hari ini pembukaan sukan Borneo ke-4 | bakal nonton nanti | skip skip | waktu menunjukkan pukul 09.45 | Saatnya pulang |

Sukan Borneo ke-4

Sukan Borneo Ke-4, Peserta: Sabah-Sarawak-Brunei-Labuhan. dan peserta kehormatan lain.

 

Sukan borneo ke 4

Pelaksanaan Sukan bukan semata untuk olahraga prestasi, namun lebih tertuju pada mempererat tali silaturahim dan persahabatan daerah serumpun Borneo dan sekitarnya.

Long time no ride a bike

setelah lebih sepuluh tahun tidak mengendarai sepeda (karena selalu menggunakan motor plus ndak punya sepeda). badan terasa capeknya beda… apalagi lutut terasa kopong, hahaha…. terasa banget pas tanjakan. padahal gigi dah diatur sedemikian rupa,,, tapi tetep…. ah, ndak apa-apa. yang penting GOWES. bike to…

me myself

Morning Sunday

Hidup memang seperti ini, maka jalanilah dengan sabar. Fighting…

WhatsApp Messenger: Android + iPhone + Nokia + BlackBerry

image

Hey,  I just downloaded WhatsApp Messenger on my Android.  It is a Smartphone Messenger which replaces SMS. This app even lets me send pictures, video and other multi-media!  WhatsApp Messenger is available for Android, iPhone, Nokia and BlackBerry and there is no PIN or username to remember – it works just like SMS and uses your internet data plan.  Get it now from http://www.whatsapp.com/download/ and say good-bye to SMS.

Posted from WordPress for Android